PATÊ DE BERINJELA

Tempo de Preparo

135 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

6 g

Ingredientes de: Patê de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Berinjela

Corte as berinjelas em fatias de comprido e pique bem miudinho. Deixe as berinjelas de molho durante duas horas em 2 xícaras de água com o caldo dos limões. Esprema bem, tirando a água e junte os demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Patê de Berinjela

Gramas por Porção:

6 g
  • Calorias

    4,81 kcal
  • Carboidratos

    0,56 g
  • Proteínas

    0,17 g
  • Gorduras Totais

    0,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    6,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também