BOLO COMUM

Tempo de Preparo

minutos

Porções

30

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: BOLO COMUM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO COMUM

BATE O AÇUCAR E A MARGARINA ATÉ FICAR UM CREME...DEPOIS ACRESCENTA OS 3 OVOS INTEIOS UM A UM E BATE ATÉ FICAR CREMOSO NOVAMENTE...DEPOIS BOTA O RESTANTE DOS INREDIENTES.

Informações Nutricionais de BOLO COMUM

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    86,60 kcal
  • Carboidratos

    9,43 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    5,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,57 g
  • Sódio

    112,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também