BOLO COMUM

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
BOLO COMUM

Ingredientes de: BOLO COMUM (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO COMUM

BATE O AÇUCAR E A MARGARINA ATÉ FICAR UM CREME...DEPOIS ACRESCENTA OS 3 OVOS INTEIOS UM A UM E BATE ATÉ FICAR CREMOSO NOVAMENTE...DEPOIS BOTA O RESTANTE DOS INREDIENTES.

Informações Nutricionais de BOLO COMUM

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 86,60 kcal
  • Carboidratos 9,43 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 112,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;