ROCAMBOLE DE CARNE - MUSSARELA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Rocambole de Carne - Mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne - Mussarela

Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.Abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino.Coloque as fatias de presunto e as de queijo.Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado.Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno.Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado.Abra e deixe assar mais um pouco até dourar

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne - Mussarela

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    197,83 kcal
  • Carboidratos

    12,49 g
  • Proteínas

    17,90 g
  • Gorduras Totais

    7,99 g
  • Gord. Saturadas

    4,06 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    612,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também