PUDIM DE BAUNILHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Pudim de Baunilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Baunilha

No liquidificador bata o leite, o adoçante, as bananas, o iogurte e 6 gotas de essência de baunilha, por cerca de três minutos. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água. Aguarde 01 minutos para absorver e coloque no micro-ondas por 15 segundos. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida à mistura de banana e bata por mais 1 minuto. Coloque o conteúdo em taças e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Pudim de Baunilha

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    93,46 kcal
  • Carboidratos

    13,34 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    1,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    51,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também