TORTA DE BIS COM SORVETE DE CREME

Tempo de Preparo

minutos

Porções

40

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Torta de Bis com Sorvete de Creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bis com Sorvete de Creme

CREME DE CHOCOLATE: Em uma panela misture as latas de leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Quando estiver frio, misture o creme de leite. FAROFA DE BIS: Pique as duas caixas de bis e misture com a castanha. SORVETE: Deixe-o fora do congelador até que esteja bem derretido. MONTAGEM: Coloque o creme de chocolate, espalhe a farofa de bis e coloque o sorvete por cima. Para decorar coloque um pouco da farofa por cima e leve ao congelador por mais ou menos 6 horas.

Informações Nutricionais de Torta de Bis com Sorvete de Creme

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    160,96 kcal
  • Carboidratos

    21,80 g
  • Proteínas

    2,94 g
  • Gorduras Totais

    6,90 g
  • Gord. Saturadas

    3,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    47,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também