Sopa de abobora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Sopa de abobora com gengibre

Ingredientes de: Sopa de abobora com gengibre (Limpar)

check uncheck 5,0 gramas de Gengibre
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com gengibre

Coloque a abóbora, cortada em pedaços grandes e com casca, em uma panela de pressão coberta por água. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Retire a casca. Junte as fatias de gengibre e bata no liquidificador (ou use mixer e obtenha a mesma textura na panela mesmo). Refogue o alho amassado no azeite e acrescente à mistura. Cozinhe por alguns minutos em uma panela grande até borbulhar. Antes de servir misture o creme de leite e o requeijão, misturando bem. Acerte o sal e a pimenta e sirva acompanhado por bacon torradinho ou por alguma erva da sua preferência (tipo salsinha).

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com gengibre

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 215,23 kcal
  • Carboidratos 13,43 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 15,67 g
  • Gord. Saturadas 6,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 140,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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