SOPA LIGTH DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Sopa Ligth de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Ligth de Abobrinha

Coloque 1 litro de água para ferver e dissolva 2 cubos de caldo de legumes. Na frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Quando ela estiver quase transparente, refogue as abobrinhas. Acrescente caldo suficiente para cobrir o conteúdo da panela. Reserve o resto. Tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar até as abobrinhas ficarem macias (cerca de 15 minutos). Se precisar, coloque um pouco mais de caldo. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde picado e bata tudo no liquidificador (se você tiver um mixer de mão, pode bater na panela mesmo – é só tomar o cuidado de usar uma panela bem funda e se proteger dos respingos). Depois que a sopa estiver homogênea, acrescente o requeijão.

Informações Nutricionais de Sopa Ligth de Abobrinha

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    113,21 kcal
  • Carboidratos

    15,07 g
  • Proteínas

    2,73 g
  • Gorduras Totais

    6,01 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,23 g
  • Sódio

    1005,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também