ABOBRINHA PAULISTA REFOGADA SIMPLES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Abobrinha paulista refogada simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha paulista refogada simples

Pique a abobrinha em cubos pequenos. Aqueça a margarina becel e junte a abobrinha e os tabletes de caldo de carne. Junte meio copo de água, tampe e deixe cozinhar, não esquecendo de olhar e mexer de vez em quando. O tempo no fogo médio é de aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha paulista refogada simples

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    16,65 kcal
  • Carboidratos

    2,66 g
  • Proteínas

    0,33 g
  • Gorduras Totais

    0,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    423,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também