CURAL DE MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: cural de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cural de milho

bata bem no liquidificador o milho com um pouco de leite. dissolva o amido de milho em um pouco de leite para não empelotar e acescente no liquidificador. Coloque o leite condensado,o restante do leite e o açúcar. bata tudo e leve ao fogo, mexendo até virar um mingou. espere esfriar e polvilhe com canela.

Informações Nutricionais de cural de milho

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    211,12 kcal
  • Carboidratos

    35,18 g
  • Proteínas

    6,84 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    161,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também