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Molho de abacaxi
Molho de abacaxi
Preparo
20 minutos
Rendimento
2 porçoes
Gramas por Porção
92 g
Ingredientes de: Molho de abacaxi
(Limpar)
1,0 fatia pequena de
Abacaxi
2,0 colheres (sopa) cheias de
Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
1,0 colher (sopa) de
Margarina com sal deline Sadia
10,0 fatias pequenas de
Cebola
3,0 colheres (sopa) em cubos de
Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho de abacaxi
fogo por 15 min
Informações Nutricionais de Molho de abacaxi
Gramas por Porção:
92 g
Calorias
58,78 kcal
Carboidratos
6,60 g
Proteínas
0,99 g
Gorduras Totais
3,50 g
Gord. Saturadas
0,76 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
1,19 g
Sódio
124,04 mg
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