ESTROGONOFE DE FILET

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

280 g

Ingredientes de: estrogonofe de filet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de filet

1º tempere a carne com molho inglês, sal pimenta do reino a gosto e deixe marinar por meia hora. em uma panela aqueça o óleo e frite o alho, quando estiver dourado junte a carne e refoge, quando a carne estiver cozida mas ainda com a água dela mesma adicione o conhaque, deixe cozinha mais um pouco, adicione a mostarda o champigon em seguida o catchup mexa + um pouco e adicione o creme de leite mexa em fogo baixo.. Pulo do gato, não adicione água durante o preparo, e use catchup de qualidade. Sirva com arroz branco e batata palha

Informações Nutricionais de estrogonofe de filet

Gramas por Porção:

280 g
  • Calorias

    390,22 kcal
  • Carboidratos

    14,94 g
  • Proteínas

    26,90 g
  • Gorduras Totais

    21,07 g
  • Gord. Saturadas

    9,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    872,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também