FEIJOADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Feijoada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada

Ferva em água a costelinha, a linguiça, o paio trocando a água várias vezes. Cozinhe o feijão como de costume. Coloque numa panela cebola, alho e o bacon deixando dourar, acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar bem. Acrescente o feijão e deixe frver bastante

Informações Nutricionais de Feijoada

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    180,11 kcal
  • Carboidratos

    3,64 g
  • Proteínas

    12,20 g
  • Gorduras Totais

    12,83 g
  • Gord. Saturadas

    4,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    320,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também