ESCONDIDINHO DE CALABRESA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

11

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Escondidinho de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de calabresa

Fritar a cebola e o alho em um pouco de água. Acrescentar a calabresa fatiada e refogar até ficar ao seu gosto. Por último, acrescer orégano. Fazer o purê a parte. Montar, num refratário: calabresa, purê e queijo ralado. Levar ao forno (200º) e retirar quando colocar o palito para verificar e ele sair seco.

Informações Nutricionais de Escondidinho de calabresa

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    160,01 kcal
  • Carboidratos

    16,13 g
  • Proteínas

    6,62 g
  • Gorduras Totais

    8,09 g
  • Gord. Saturadas

    3,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    357,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também