QUICHE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Quiche de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de legumes

Em uma bacia misturar com as mãos 2 xícaras de farinha de trigo, o ovo e a manteiga até a massa ficar homogênea. forrar um tabuleiro médio. Em uma panela adicionar o leite, duas colheres de farinha de trigo, 1 pitada de sal e o queijo ralado, mexer em fofo baixo até engrossar. Descascar os legumes e cozinhar com uma pitada de sal. Depois q os legumes estiverem cozidos, escorrer e colocar no tabuleiro forrado com a massa. Picar a cebola e colocar juntamente com os legumes. Jogar o creme por cima dos legumes e colocar no forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de legumes

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    162,93 kcal
  • Carboidratos

    28,09 g
  • Proteínas

    5,22 g
  • Gorduras Totais

    3,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    63,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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