BOLO DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abóbora

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura lisa. Despeje este creme dentro de dez forminhas pequenas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio (180°C) e asse em banho maria por 35 a 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de Bolo de Abóbora

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    46,56 kcal
  • Carboidratos

    3,32 g
  • Proteínas

    3,89 g
  • Gorduras Totais

    2,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    85,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também