CREME DE CAMARÃO COM PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Creme de camarão com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de camarão com palmito

Coloque num liquidificador 500 ml de água, 1 col. sopa de requeijão, 2 colheres (sopa) de catchup, 1 tablete de caldo de legumes, 300 g de mandioca crua ralada no ralo grosso e 2 tomates sem sementes cortados em 4 partes e bata até formar uma mistura homogênea.
Transfira o creme batido no liquidificador para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar (+/- 20 minutos). Desligue o fogo e reserve.
Numa frigideira bem quente coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure 400g de camarão (temperado com sal). Adicione 1 cebola media picada e 1 e 1/2 palmito fatiados e refogue. Acrescente o creme de mandioca (reservada acima) e misture bem. Desligue o fogo, salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida acompanhado de arroz.

Informações Nutricionais de Creme de camarão com palmito

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    118,34 kcal
  • Carboidratos

    13,24 g
  • Proteínas

    8,85 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    236,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

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