CHILLI
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
12Gramas por Porção
179 gIngredientes de: Chilli
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 500,0 gramas de Carne moída crua
- - 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
- - 5,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
- - 5,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
- - 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta Jurema
- - 1,0 xícara (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 2,0 xícaras de Feijão carioca cru
- - Sal refinado à gosto
- - 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Chilli
Deixe o feijão de molho em água durante duas horas.
Ferva a água em um panela e reserve.
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola picada e o alho amassado.
Em seguida, adicione os pimentões e a carne moída.
Refogue todos os ingredientes até a carne ficar dourada.
Acrescente o molho de pimenta, o molho de tomate e o feijão cru.
Adicione a água quente e mexa todos os ingredientes e deixe na pressão por 30 minutos.
Após o tempo indicado tire a pressão da panela, mexa novamente o chilli.
Sirva em tigelas pequenas individuais.
Dica: para o acompanhamento dessa receita use tortilhas de milho, tipo Doritos.

Informações Nutricionais de Chilli
Gramas por Porção:
179 gCalorias
236,13 kcalCarboidratos
19,89 gProteínas
17,69 gGorduras Totais
9,44 gGord. Saturadas
3,38 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,96 gSódio
126,25 g
Informações nutricionais oferecidas por