SOPA LEGUMES SEM ÓLEO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Sopa legumes sem óleo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa legumes sem óleo

Descascar, picar e lavar todos os legumes. Colocá-los com água e tempero para cozinhar na panela de pressão. Depois que der pressão deixar por uns 20 minutos. Abrir e conferir o sal, o caldo deve estar grossinho e os legumes cozidos. Acrescentar o macarrão cru e tampar a panela, deixar mais uns 5 minutos. Depois desligue a panela e deixe no fogão por mais uns 10 minutos, aguardando que o macarrão cozinhe com o calor. Depois abra a panela confira o macarrão e pode servir.

Informações Nutricionais de Sopa legumes sem óleo

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    127,19 kcal
  • Carboidratos

    29,04 g
  • Proteínas

    2,37 g
  • Gorduras Totais

    0,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,36 g
  • Sódio

    508,35 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também