SOPA LEGUMES SEM ÓLEO
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
20Gramas por Porção
152 gIngredientes de: Sopa legumes sem óleo
- - 5,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
- - 5,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
- - 10,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
- - 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
- - 2,0 unidades médias de Inhame cozido
- - 1,0 xícara (chá) de Macarrão com ovos parafuso 2 Renata
- - 5,0 envelopes de Caldo em pó sabor legumes Sazõn
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa legumes sem óleo
Descascar, picar e lavar todos os legumes. Colocá-los com água e tempero para cozinhar na panela de pressão. Depois que der pressão deixar por uns 20 minutos. Abrir e conferir o sal, o caldo deve estar grossinho e os legumes cozidos. Acrescentar o macarrão cru e tampar a panela, deixar mais uns 5 minutos. Depois desligue a panela e deixe no fogão por mais uns 10 minutos, aguardando que o macarrão cozinhe com o calor. Depois abra a panela confira o macarrão e pode servir.

Informações Nutricionais de Sopa legumes sem óleo
Gramas por Porção:
152 gCalorias
127,19 kcalCarboidratos
29,04 gProteínas
2,37 gGorduras Totais
0,40 gGord. Saturadas
0,05 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,36 gSódio
508,35 g
Informações nutricionais oferecidas por