WRAP DE ATUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: wrap de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap de atum

Rale a cenoura, junto o atum, a maionese, o oregano e o cheiro verde, misture bem.
Abra o pão sirio no meio, coloque uma fatia de mussarela, passe duas colheres do atum, coloque uma folha de alface e 3 fatias de tomate.
Dobre ao meio.

Informações Nutricionais de wrap de atum

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    237,27 kcal
  • Carboidratos

    18,83 g
  • Proteínas

    21,53 g
  • Gorduras Totais

    8,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    3,74 g
  • Sódio

    272,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também