QUIBE ÁRABE

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

48

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Quibe árabe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe árabe

Lavar o trigo e deixar de molho por 1 hora, misturar a carne moída, sal, cebola picada e a pimenta síria (pode ser jamaicana) em um processador para a massa. Espalhar em uma assadeira de 40 cm x 30 cm, untada previamente com óleo de girassol ou canola. Rechear com 250g de carne moída refogada, cobrir com o restante da massa, assar em forno médio, por 40 minutos ou mais. Regar com a xícara de azeite (150ml) e cortar em 48 quadrados.

Informações Nutricionais de Quibe árabe

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    114,61 kcal
  • Carboidratos

    7,16 g
  • Proteínas

    7,93 g
  • Gorduras Totais

    6,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    10,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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