sopa creme de legumes e peixe

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
sopa creme de legumes e peixe

Ingredientes de: sopa creme de legumes e peixe (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Banana da terra
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
check uncheck 1,0 filé pequeno de Peixe merluza cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 20,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de legumes e peixe

cozinha tudo e passa no liquidificador

Informações Nutricionais de sopa creme de legumes e peixe

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 117,45 kcal
  • Carboidratos 16,40 g
  • Proteínas 6,24 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 386,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;