BOLO DE IOGURTE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte

Bata no liquidificador o iogurte, o óleo e os ovos.
Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes.
Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno previamente aquecido
por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    164,93 kcal
  • Carboidratos

    23,41 g
  • Proteínas

    3,67 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    34,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também