PAVÊ CROCANTE

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Pavê crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê crocante

Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos na panela de pressão.
Quando esfriar, abra a lata e misture com uma caixinha de creme de leite e reserve.
Em outra tigela, misture uma caixinha de creme de leite com adoçante e reserve.
Triture o biscoito maisena e pique as nozes.

Montagem:
Em taças individuais, coloque uma camada de biscoito maisena, uma camada do creme de leite condensado, uma camada de nozes, finalize com o creme de leite.
Decore com nozes e mantenha refrigerado até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Pavê crocante

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    236,16 kcal
  • Carboidratos

    28,36 g
  • Proteínas

    5,55 g
  • Gorduras Totais

    11,81 g
  • Gord. Saturadas

    3,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    83,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também