SOPA DE FUBÁ COM COUVE MANTEIGA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Sopa de Fubá com couve manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Fubá com couve manteiga

Misture o fubá com metade da água e misture bem.
Frite o alho e a cebola no azeite,junte o restante da água e
quando iniciar a fervura, junte o fubá dissolvido na água e
mexa bem, adicione o sal e deixe ferver por uns 10 minutos.
Adicione a couve e deixe por mais uns 10 minutos, desligue o
fogo ejunte o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Sopa de Fubá com couve manteiga

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    166,08 kcal
  • Carboidratos

    31,24 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    3,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,90 g
  • Sódio

    16,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também