TORTA VERDE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Torta verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta verde

Preaqueça o forno em temperatura média, e unte com margarina uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
Bata os ovos e o adoçante até obter uma mistura grossa. Peneire a farinha sobre a mistura e mexa delicadamente. Despeje essa massa na forma já preparada e alise bem a superfície.
Leve ao forno por cerca de 25 minutos, até dourar. Desenforme sobre uma grade de metal e deixe esfriar.
Enquanto isso, corte as uvas ao meio, tire as sementes, e descasque em fatias os kiwis. Arrume as frutas sobre a massa.
Numa panela, aqueça ligeiramente a geléia com a água. Deixe esfriar e pincele as frutas.

Informações Nutricionais de Torta verde

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    130,58 kcal
  • Carboidratos

    23,64 g
  • Proteínas

    4,91 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,74 g
  • Sódio

    47,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também