SOPA DE LEGUMES
Tempo de Preparo
minutosPorções
5Gramas por Porção
175 gIngredientes de: Sopa de legumes
- - 5,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
- - 1,0 unidade média de Cenoura cozida
- - 6,0 ramos médios de Couve-flor cozida
- - 1,0 porção de Sopa de cebola Knorr
- - 200,0 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- - 3,0 talos de Salsão
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 3,0 colheres (sopa) de Cebola
- - 3,0 gramas de Caldo de galinha maggi Nestlé
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de legumes
Juntar todos os ingradientes e cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de legumes
Gramas por Porção:
175 gCalorias
135,81 kcalCarboidratos
7,92 gProteínas
14,62 gGorduras Totais
5,26 gGord. Saturadas
1,07 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,18 gSódio
324,58 g
Informações nutricionais oferecidas por