Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 porção de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 3,0 talos de Salsão
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Juntar todos os ingradientes e cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 135,81 kcal
  • Carboidratos 7,92 g
  • Proteínas 14,62 g
  • Gorduras Totais 5,26 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 324,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;