CREME DE PALMITO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Creme de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito

Corte o palmito em rodelas e envolva-os no suco de limão e deixe de molho por 15 minutos.
Leve o palmito ao fogo brando, numa frigideira larga com tampa. Junte o caldo de legumes, dissolvido em 150ml de água. Espere ferver. Tampe a frigideira e cozinhe, virando os palmitos na metade do tempo do cozimento. Cozinhe até ficar macio.
Acrescente ao palmito o molho de tomate. Mexa até aquecer. Misture a salsinha. Prove o tempero e acrescente o sal. Sirva com pães, torradas.

Informações Nutricionais de Creme de palmito

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    11,14 kcal
  • Carboidratos

    1,13 g
  • Proteínas

    0,17 g
  • Gorduras Totais

    0,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    459,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também