SANDUÍCHE DE OMELETE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: Sanduíche de Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Omelete

Passe a maionese nas fatias de pão e reserve. Bata o ovo, tempere a gosto e acrescente a seleta, o milho, o tomate, o presunto e a mussarela picados. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe a omelete sem óleo até dourar. Coloque a omelete e a folha de alface entre as fatias de pão. Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Omelete

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    335,32 kcal
  • Carboidratos

    33,86 g
  • Proteínas

    19,06 g
  • Gorduras Totais

    12,97 g
  • Gord. Saturadas

    5,92 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    3,32 g
  • Sódio

    720,04 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também