Curau light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Curau light

Ingredientes de: Curau light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 copo requeijão de Milho verde cozido
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau light

Bata a cenoura, o milho, o leite e o adoçante no liquidificador e passe a mistura por uma peneira. Leve ao fogo e, quando ferver, mexa por 5 minutos. Mexa, retire do fogo, e coloque o curau em um refratário. Salpique a canela e espere esfriar. Deixe na geladeira para firmar. Corte e sirva

Informações Nutricionais de Curau light

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 84,95 kcal
  • Carboidratos 13,62 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 121,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;