CURAU LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: Curau light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau light

Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, o creme vegetal e o amido de milho.
Peneire a mistura e transfira para uma panela antiaderente em fogo médio.
Mexa até obter um creme homogêneo.
Adicione a essência de baunilha e distribua em taças.
Polvilhe a canela e leva à geladeira por 30 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Curau light

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    162,56 kcal
  • Carboidratos

    30,22 g
  • Proteínas

    7,28 g
  • Gorduras Totais

    1,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    150,38 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também