FILÉ DE PEIXE À PROVENÇAL
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
205 gIngredientes de: Filé de peixe à provençal
- - 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 200,0 gramas de Escarola crua
- - 4,0 filés médios de Filé de Linguado Cru
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 3,0 unidades pequenas de Tomate
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 10,0 unidades médias de Azeitona preta
- - Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Filé de peixe à provençal
Cozinhe a escarola, retire a água, pique e reserve.
Pique os tomates em pequenos cubos e reserve.
Unte um refratário com 1 colher de azeite, coloque a escarola, acomode os filés de peixe temperados com sal e pimenta do reino.
Em outra tigela, misture os tomates com o alho picado, as azeitonas picadas e 1 colher de azeite.
Coloque essa mistura sobre os peixes, cobrindo totalmente os filés.
Cozinhe em microondas por 10 minutos, em potência máxima.
Retire do forno e finalize com as 2 colheres de azeite e salsinha picada.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de peixe à provençal
Gramas por Porção:
205 gCalorias
210,48 kcalCarboidratos
4,21 gProteínas
20,23 gGorduras Totais
12,69 gGord. Saturadas
2,02 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,92 gSódio
310,85 g
Informações nutricionais oferecidas por