MUFFINS DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Muffins de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de chocolate

Bata na batedeira os ovos, o açúcar e o óleo, até obter um creme de cor esbranquiçada e reserve.

Em uma tigela misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. 
Acrescente o creme reservado e o chocolate picado, misture bem.
Coloque a massa em fôrmas para muffins. 
Leve ao forno médio-alto, pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. 
Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Muffins de chocolate

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    239,51 kcal
  • Carboidratos

    33,04 g
  • Proteínas

    4,36 g
  • Gorduras Totais

    9,95 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    19,04 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também