Brachola da Cecilia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Brachola da Cecilia

Ingredientes de: Brachola da Cecilia (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 ramos pequenos de Couve-flor crua
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 0,3 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 2,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Folha de beterraba crua
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta vermelha ou caiena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brachola da Cecilia

Temperar os bifes com sal e alho. Rechear com os talos de cebolinha, fatias de cebola e um pedaço de linguiça fininha. Prender com palitos de dente. Colocar o óleo em uma panela grande e esquentar bem. Colocar os 8 bifes enrolados para fritar de ambos os lados. retirá-los da panela. Colocar o pimentão, depois, a cebola e deisxar fritar bem. Depois, coloque o alho e o tomate picadinho e os demais temperos secos e o molho de tomate e a água. Recolocar os bifes fritos e deixar cozinha por 20 m. Colocar a salsinha e os demais legumes e deixar mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Brachola da Cecilia

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 144,34 kcal
  • Carboidratos 5,20 g
  • Proteínas 14,28 g
  • Gorduras Totais 7,53 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 155,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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