BRACHOLA DA CECILIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Brachola da Cecilia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brachola da Cecilia

Temperar os bifes com sal e alho. Rechear com os talos de cebolinha, fatias de cebola e um pedaço de linguiça fininha. Prender com palitos de dente. Colocar o óleo em uma panela grande e esquentar bem. Colocar os 8 bifes enrolados para fritar de ambos os lados. retirá-los da panela. Colocar o pimentão, depois, a cebola e deisxar fritar bem. Depois, coloque o alho e o tomate picadinho e os demais temperos secos e o molho de tomate e a água. Recolocar os bifes fritos e deixar cozinha por 20 m. Colocar a salsinha e os demais legumes e deixar mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Brachola da Cecilia

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    144,34 kcal
  • Carboidratos

    5,20 g
  • Proteínas

    14,28 g
  • Gorduras Totais

    7,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    155,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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