FRANGO XADRES

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: frango xadres

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango xadres

Em uma frigideira grande, misture a metade do azeite, a cebola e deixe fritar. Retire e coloque em um prato. Na mesma panela, coloque o sal, orestante do azeite e frite os pimentões por 5 minutso.Tire e coloque em outro prato. Ainda na mesma panela coloque o frango e frite até dourar. Coloque todos os ingredientes na panela, misture bem e refogue por mais 2 minutos.Misture o shoyo a maizena e a agua em uma xicara. Mexa bem e junte a mistura de frango. Cozinhe mexendo semnpre ate formar um molho espesso. Coloque em uma travessa e salpique o amendoim. Sirva quente.

Informações Nutricionais de frango xadres

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    167,89 kcal
  • Carboidratos

    6,49 g
  • Proteínas

    21,17 g
  • Gorduras Totais

    6,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    1047,20 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também