SOJA REFOGADA COM BACOM

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
SOJA REFOGADA COM BACOM

Ingredientes de: SOJA REFOGADA COM BACOM (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Soja cozida
check uncheck 1,0 fatia fina de Bacon frito
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme vegetal light com sal Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOJA REFOGADA COM BACOM

COLOQUE A SOJA NUMA PANELINHA,CORTE A FATIA DE BACON EM QUADRADINHOS 2 PITADAS DE SAL E 1 GRAMA DE OREGANO E 1 COLHER DE SPA DE MARGARINA LIGHT

Informações Nutricionais de SOJA REFOGADA COM BACOM

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 95,29 kcal
  • Carboidratos 2,79 g
  • Proteínas 5,46 g
  • Gorduras Totais 7,26 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 464,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;