canja de galinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
canja de galinha

Ingredientes de: canja de galinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 escumadeiras cheias de Macarrão cozido
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de galinha

1,5lt de água, 1 tablete de caldo de galinha, cebola, alho, salsa, cozinhar o peito de frango com a cenoura, a mandioquinha e a batata...depois de cozidos desfiar o peito e colocar o macarrão para cozinhar.

Informações Nutricionais de canja de galinha

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 174,70 kcal
  • Carboidratos 28,07 g
  • Proteínas 12,10 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 16,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;