BOLO DE NESCAU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo de Nescau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Nescau

Misture manteiga e açucar até obter uma mistura homogenea. Acrescente os ovos e continue misturando até ficar liso. Acrescente a farinha, continue misturando, deixando bem lisinha massa. Por último, acrescente o leite, nescau e fermento, misture até fique homogenea mais uma vez. Unte a forma enquanto o forno pré-aquece. Asse por 30-40 minutos, forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Nescau

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    159,02 kcal
  • Carboidratos

    26,51 g
  • Proteínas

    2,30 g
  • Gorduras Totais

    4,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    49,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também