RISOTO DE DAMASCO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Risoto de Damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Damasco

Deixe o arroz de molho em água por 3 horas, e os damascos por 1 hora. Leve o arroz ao fogo com água, temperando com sal. Enquanto isso, leve os damascos ao fogo, com um pouco de água, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos. No liquidificador bata os damascos, até obter uma massa. Quando o arroz estiver pronto, misture com a massa de damascos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de Damasco

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    244,25 kcal
  • Carboidratos

    57,90 g
  • Proteínas

    4,46 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,15 g
  • Sódio

    45,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também