SOPINHA DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Sopinha de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopinha de mandioca

Reforga a cebola no azeite, em seguida coloca o alho, a mandioca, agua e cheiro verde. Deixe em fogo alto ate que a mandioca cozinhe bastante. Retire e bata no liquidificador ate virar um caldo e reserve.
Grelhe o frango picado em cubinhos com azeite em uma panela anti aderente. Apos grelhado despeje o caldo de mandioca e deixe no fogo ate engossar e pegar consistencia, se necessario coloque mais agua.

Informações Nutricionais de Sopinha de mandioca

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    142,86 kcal
  • Carboidratos

    19,91 g
  • Proteínas

    10,40 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    16,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também