BOLO DE CARNE MOIDA E AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Bolo de carne moida e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moida e aveia

Bater no liquidificador todos os temperos com o óleo e 1/2 xícara de água.Misturar à carne,juntamente com a aveia. Colocar em um refratário untado e levar ao forno médio por 30 minutos aproximadamente. Opcional: colocar tiras finas de bacon por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moida e aveia

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    269,73 kcal
  • Carboidratos

    16,08 g
  • Proteínas

    18,59 g
  • Gorduras Totais

    12,42 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,41 g
  • Sódio

    35,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também