RISOTO DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: RISOTO DE ABÓBORA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE ABÓBORA

Colocar a abóbora a cozinhar em água e 1/2 cubo de caldo de legumes, fogo médio até se tornar um purê (ir mexendo até secar a água). Em outra panela, refogar a cebola picadinha e o alho picado em 1 azeite extravirgem. Adicionar o arroz arbóreo, refogar rapidamente, colocar 50 ml de vinho branco, deixar evaporar. Adicionar a outra metade do cubo de caldo de legumes, 1/2 c.c ervas finas, adicionar o purê de abóbora e ir colocando água aos poucos até cozinhar. Leva de 8 a 10 minutos. Quando estiver cozido, adicionar o queijo parmesão light ralado (ou 1.c.s.requeijão light), misturar e deixar descansar 2 minutos (este descanso é indispensável para dar a textura cremosa ao risoto). Servir salpicado de salsinha finamente picada.

Informações Nutricionais de RISOTO DE ABÓBORA

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    229,96 kcal
  • Carboidratos

    36,72 g
  • Proteínas

    5,11 g
  • Gorduras Totais

    6,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,90 g
  • Sódio

    53,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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