ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Rocambole de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne

Moa a carne duas vezes e tempere com alho, cebola, sal, molho de pimenta, orégano e manjericão a gosto. Caso prefira, use os temperos de sua preferência. Abra a carne temperada sobre um pedaço de filme plástico, formando um retângulo. Disponha as fatias de presunto e queijo, ou, se preferir, pique o presunto e o queijo e disponha uma mistura dos dois. Obs: no lado mais comprido do retângulo, deixe em um dos lados uma faixa de mais ou menos dois dedos sem recheio para fechar o rocambole. Com a ajuda do filme plástico enrole o rocambole, no sentido do lado mais comprido. A faixa sem recheio ajuda a fechar o rocambole, unindo os dois lados. Retire o filme plástico e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    218,40 kcal
  • Carboidratos

    1,19 g
  • Proteínas

    29,21 g
  • Gorduras Totais

    10,09 g
  • Gord. Saturadas

    5,31 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    417,14 g

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