OMELETE DE FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Omelete de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o espinafre e cozinhe até que não solte mais água. Bata os ovos e tempere com sal, pimenta do reino e salsinha. Adicione o espinafre e os tomates cortados em fatias finas, misture bem. Coloque a omelete em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Omelete de forno

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    104,36 kcal
  • Carboidratos

    5,84 g
  • Proteínas

    8,45 g
  • Gorduras Totais

    5,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    197,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também