NUTELLA VEGAN

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Nutella Vegan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nutella Vegan

Esquente a panela e adicione as avelãs, mexendo sempre com a colher de pau até torrar (as peles começam a soltar e algumas avelãs já ficam douradas). Coloque ainda quente em um liquidificador, evitando as peles já soltas (ignore as que ainda estiverem aderidas às avelãs). Bata até formar um pó. Continue batendo, desligando, mexendo de vez em quando com a espátula e voltando a bater e observe que começa a parecer úmido (o pó deixa de se movimentar tanto). Deixe o mais fino possível sempre repetindo o processo de mexer e bater. Adicione as duas colheres de cacau e bata até misturar. Adicione o açúcar, óleo, extrato de soja, essência de baunilha, volte a bater e vá colocando a água aos poucos, até formar uma pasta lisa (adeque a textura ao seu gosto).

Informações Nutricionais de Nutella Vegan

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    835,90 kcal
  • Carboidratos

    28,89 g
  • Proteínas

    20,02 g
  • Gorduras Totais

    71,40 g
  • Gord. Saturadas

    4,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,40 g
  • Sódio

    59,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também