ARROZ COM FRANGO E ERVILHAS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Arroz com frango e ervilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com frango e ervilhas

Em uma panela, coloque o óleo, frite a cebola e o arroz.
Acrescente a água e cozinhe o arroz.
Tempere o frango com alho e sal, coloque em um refratário com tampa e leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência média, mexendo de vez em quando.
Destampe o refratário, retorne ao microondas em potência alta por 20 minutos.
Retire, mexa bem, tampe e aguarde 15 minutos. 
Misture os pedaços de frango com o arroz, as ervilhas e acrescente o alho poró já cortado em pedaços, sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz com frango e ervilhas

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    182,39 kcal
  • Carboidratos

    16,62 g
  • Proteínas

    15,28 g
  • Gorduras Totais

    5,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    101,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também