BOLO ESPONJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo Esponja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Esponja

1. Separar as claras das gemas. 2. Misturar as gemas com o açúcar até obter uma mistura espumosa. 3. Adicionar a levedura à farinha e depois a preparação à base das gemas do ovo. 4. Bater as claras em castelo adicionando uma pitada de sal e depois adicionar com cuidado à mistura. 5. Colocar a massa numa forma barrada com manteiga e levar ao forno 45 min. a 160 °C Acompanhamento proposto: frutos vermelhos da estação, quartos de laranja de Inverno.

Informações Nutricionais de Bolo Esponja

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    109,45 kcal
  • Carboidratos

    20,25 g
  • Proteínas

    3,26 g
  • Gorduras Totais

    1,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    44,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também