LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA

REFOGAR A CARNE E FAZER UM MOLHO, DEPOIS DE PRONTO EM UMA FORMA PEQUENA FAZER AS CAMADAS DO MOLHO DEPOIS A BERINJELA EM FATIAS E PRESUNTO E QUEIJO ALTERNAR ATÉ QUE TERMINE E POR ULTIMO COLOCAR O ORÉGANO, PASSAR PAPAL ALUMÍNIO E LEVAR AO FORNO.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    164,95 kcal
  • Carboidratos

    6,15 g
  • Proteínas

    16,84 g
  • Gorduras Totais

    7,84 g
  • Gord. Saturadas

    3,66 g
  • Gord. Trans

    0,38 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    593,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também