BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: Berinjela Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada

Cozinhe as berinjelas no vapor, corte na longitudinal e remova a polpa. Recheio: Lave bem a escarola e cozinhe no vapor. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a escarola cozida e picada e por último as azeitonas picadas grosseiramente e o polpa batida no processador. Coloque o recheio e espalhe o creme de ricota por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 30 min, remova o alumínio e deixe gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    132,40 kcal
  • Carboidratos

    10,95 g
  • Proteínas

    5,13 g
  • Gorduras Totais

    8,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,09 g
  • Sódio

    208,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

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