Abacaxi assado com açúcar e canela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Abacaxi assado com açúcar e canela

Ingredientes de: Abacaxi assado com açúcar e canela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacaxi assado com açúcar e canela

Descasque o abacaxi, jogue açúcar e canela, coloque em um espeto e ponha para assar na churrasqueira!!!! Fica muito bom no churrasco!!!!

Informações Nutricionais de Abacaxi assado com açúcar e canela

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 86,09 kcal
  • Carboidratos 21,86 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 0,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;