ABACAXI ASSADO COM AÇÚCAR E CANELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Abacaxi assado com açúcar e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacaxi assado com açúcar e canela

Descasque o abacaxi, jogue açúcar e canela, coloque em um espeto e ponha para assar na churrasqueira!!!! Fica muito bom no churrasco!!!!

Informações Nutricionais de Abacaxi assado com açúcar e canela

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    86,09 kcal
  • Carboidratos

    21,86 g
  • Proteínas

    0,71 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    0,21 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também