SUFLE DE BACALHAU

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

275 g

Ingredientes de: Sufle de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Bacalhau

Dessalgue o bacalhau em água quente. Vá trocando a água até retirar todo o sal. Cozinhe as batatas inteiras. Retire as cascas e esprema-as. Aqueça uma panela e acrescente a manteiga, o alho picado e o sal. Deixe o alho dourar levemente. Acrescente as batatas e um pouco do leite. Faça um pure e reserve. Corte a cebola, pimentões, tomate em rodelas. Após dessalgar o bacalhau, pique em lascas grandes. Aqueça uma panela com azeite e refogue o bacalhau com a cebola, pimentões e tomate. Não deixe murchar. Desligue o fogo. Forre o fundo de uma travessa com o pure. Sobre ele acrescente o refogado de bacalhau. Por cima coloque o espinafre picado. e acrescente o requeijão. Gratine em forno quente por 7 minutos. Acompanhe o prato com saladas de sua preferência. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Sufle de Bacalhau

Gramas por Porção:

275 g
  • Calorias

    318,79 kcal
  • Carboidratos

    20,50 g
  • Proteínas

    27,02 g
  • Gorduras Totais

    14,13 g
  • Gord. Saturadas

    4,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    10428,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também